Параметры идеала 1


merilin-monro.jpgПараметры идеала

Любая крайность излишняя. Прежде всего это касается молодых девушек, которые насмотревшись модных сериалов и подиумных дефиле стараются втиснуть себя в рамки модельной красоты, а именно: 90, 60, 90, а то и меньше. Был период когда мир просто таки помешался на нереальных для, в самом деле здорового организма, параметрах внешности. Едва ли найдется много тех, кто мог бы похвалиться именно такими пропорциями фигуры.

Даже секс-символ 50-х лет лучезарная Мерилин Монро не имела таких банально точных форм. На самом деле она отличалась довольно пышными формами и животик у нее всегда был. Сегодня ученые уверяют, что плоский живот у женщины - это аномалия. В наше время даже параметры в модельном бизнесе уже начинают приобретать формы нормальных людей и то, правда, после того, как несколько моделей умерли из-за истощения организма, вызванного овеянной мечтой стройностью.

Поговаривают, что во время вскрытия горемычных оказалось, что их органы просто таки ссохлись, будто у египетских мумий, а тела были обезвожены. Чаще всего, жертвы красоты питаются по-птичьему, а физические нагрузки выдерживают в таком количестве, будто кони перед соревнованиями. Едят они преимущественно некалорийную пищу, на манер листочков салата, кукурузных рылец, диетических каш. Даже овощи не все употребляют, поскольку в них есть определенное количество калорий, которые, как думают девушки, сделают из них непоправимых „жирнюшек". К сведению красоток: не каждый организм может приспособиться к такому крайне ограниченному режиму питания, ведь все мы разные и что хорошо для одного, не всегда хорошо для другого. В гонении за будто бы красотой и нередко славой девушки зачастую становятся зависимыми, т.е. больными.

Очень часто при этом развивается болезнь „анорексия". И это не просто физический недуг, это психологическая болезнь, которую не так и просто искоренить из человеческого мозга.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Параметры идеала 1».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.freediet.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/45

Комментировать

Категории

Страницы



Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.03.2009 15:37. Автор — admin.

Предыдущая запись — Норма норме рознь...

Следующая запись — Параметры идеала 2

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

buy cialis 40 mg online