Норма норме рознь...

cindy-crouford.jpgНОРМА НОРМЕ РОЗНЬ
Диетологи высчитали формулу, которая позволяет определить, необходимо ли вам подвергать организм испытанию диетами. Нужно разделить свой вес в килограммах на рост в метрах (!), возведенный в квадрат. Если полученный результат меньше 30, оставьте мысли о диетах, больше двигайтесь, занимайтесь спортом.
Если же в итоге у вас получилось число от 30 до 40, вам стоит подумать о диете. А результат выше 40 сигнализирует о серьезном сбое в вашей пищеварительной системе -срочно обращайтесь к врачу.
Конечно, человек с красивой фигурой испытывает состояние психологического комфорта, в то время как те. кто даже не страдает ожирением, могут мучиться из-за малейших отклонений от «мировых стандартов». Но, между прочим, во Франции число очень тучных и страдающих болезненным ожирением людей доходит до 200 000, а американцы даже не обнародуют свои параметры, иначе мир содрогнулся бы! А значит даже если вы далеки от стандартов стройности, не стоит слишком переживать по этому поводу. Любите себя такими, какие вы есть!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Норма норме рознь...».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.freediet.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/44

Комментировать

Категории

Страницы



Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.03.2009 15:36. Автор — admin.

Предыдущая запись — Мечта об осиной талии

Следующая запись — Параметры идеала 1

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Подготовить жилье к встрече тещи поможет уборка квартир Харьков.