Не родись красивой...

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ...
Как утверждают диетологи, сегодня почти половина населения планеты имеет избыточную массу тела, при этом изнурительную, а часто и отчаянную борьбу с лишними килограммами ведут не менее 20% всех землян. Как избавиться от жировых складок, не прибегая к дорогостоящим препаратам? Как приобрести хорошую фигуру и не навредить здоровью?
Для многих из нас вожделенная стройность - главная составляющая жизненного успеха и довольства собой. И в угоду этому мы, не задумываясь, идем на самые отчаянные поступки. А потому давайте сначала поговорим о том, как худеть не следует ни при каких обстоятельствах.
Во-первых, не стоит прибегать к такому сомнительному способу, как курение, прибегая к которому девушки жертвуют помимо прочего упругостью кожи, ведь давно доказано, что именно кожа подвергается наиболее сильному воздействию табачного дыма. Далее в «черном списке» - таблетки для похудения. Те, от которых действительно худеют. Они, как правило, содержат в себе опасные для жизни химические вещества. К примеру, фенилпропанола-мин, который существенно снижает аппетит. Чем опасно это вещество? Оно провоцирует ряд необратимых изменений в человеческом организме, а особенно в мозге. Есть также и другие таблетки для похудения, вызывающие настоящую наркотическую зависимость, поскольку содержат наркотические субстанции.
Впрочем, наряду с вредными для здоровья способами обрести осиную талию существует масса вполне безобидных, а иногда и полезных. Только в любом случае начинать процесс похудения лучше всего с визита к врачу. Ведь прежде чем избавляться от пивного животика, необходимо выяснить, действительно ли в его появлении виновно пиво...

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Не родись красивой...».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.freediet.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/42

Комментировать

Категории

Страницы



Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.03.2009 15:34. Автор — admin.

Предыдущая запись — В погоне за идеалом

Следующая запись — Мечта об осиной талии

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.